Boucherie charcuterie à Paris 16

Soucieux de vous fournir le meilleur de la viande française, le fondateur de notre boucherie à Paris 16 choisit lui-même les pièces que nous vous présentons chaque jour. Afin de garantir leur qualité, il privilégie volontairement des élevages régionaux dont la réputation n’est plus à faire.

Rendez-vous sans tarder dans notre boutique afin d’en profiter !

Sur les étals de notre boucherie charcuterie à Paris 16

À la Boucherie Mozart, nous mettons à votre disposition un large assortiment de viandes, toutes de première qualité. Veau, agneau, porc, bœuf : c’est vous qui décidez ! D’ailleurs, si vous avez besoin de conseil, n’hésitez pas à solliciter nos professionnels. Ceux-ci se feront un plaisir de répondre à toutes vos questions, notamment en ce qui concerne la cuisson.

D’autre part, n’oublions pas la charcuterie finement préparée par nos équipes. Vous l’aurez compris, nos saucisses, et notamment nos merguez, sont faites maison !

Boucherie charcuterie
pièce de bœuf

Nos certifications

Afin de vous apporter la preuve de nos engagements quant à la qualité de notre viande, notre boucherie charcuterie à Paris 16 a fait le choix de plusieurs certifications :

Le label rouge « veau élevé sous la mère »

Premier label rouge créé dans le domaine de la boucherie, il met à l’honneur un savoir ancestral né dans des fermes familiales. Comme l’indique son nom, le veau est nourri au lait depuis le pis de sa mère (ou de femelles proches), ce qui lui garantit un épanouissement dans les meilleures conditions. La viande ainsi obtenue est tendre et juteuse !

Le porc noir de Bigorre

Si l’élevage était sur le déclin dans les années 80, il a connu une recrudescence phénoménale grâce au dévouement d’éleveurs passionnés. Ceux-ci se sont battus pour faire reconnaître les atouts de cette viande au goût prononcé à travers un élevage naturel et raisonné. Aujourd’hui, elle est particulièrement utilisée dans la fabrication de jambons.

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