Boucher charcutier à Paris 16

C’est dans le plus grand respect des traditions que Pascal BOUTTIER conçoit son activité de boucher charcutier. Il privilégie ainsi les meilleurs élevages français qui sont gages de qualité pour sa clientèle. L’établissement peut également se vanter de plusieurs certifications telles que le porc noir de Bigorre et le veau élevé sous la mère.

N’hésitez pas à vous rendre sur place pour découvrir les viandes (bœuf, porc, veau, agneau…) qui se trouvent sur nos étals ainsi que notre service de boucher traiteur à Paris 16.

Qui se cache derrière notre boucher charcutier à Paris 16 ?

C’est à l’âge de 14 ans que Pascal BOUTTIER décroche son BEP en boucherie. Cela fait près de 20 ans qu’il exerce le métier de boucher charcutier avec passion. En effet, il s’agit pour lui d’une vocation qui n’a fait que s’amplifier avec le temps.

Depuis 2004, Pascal BOUTTIER est propriétaire de son propre établissement, la boucherie MOZART, qui compte aujourd’hui 8 salariés. Voilà donc un projet dont il peut être fier, puisque l’enseigne est aujourd’hui réputée dans toute la région parisienne pour la qualité de sa viande, de sa charcuterie et de ses plats traiteur.

boucherie charcuterie
viande de bœuf

La qualité, une priorité !

C’est sûrement ce qui fait le succès de la boucherie MOZART. En effet, Pascal BOUTTIER ne fait aucun compromis afin de proposer à ses clients de la viande de qualité. À cet effet, il se rend à Rungis chaque matin, parfois même avant que le soleil ne soit levé, afin de sélectionner les pièces de premier choix dont il connaît la provenance. Qu’on se le dise : celle-ci est exclusivement française ! De tels engagements lui permettent de vous proposer des saveurs incomparables.

Les talents de votre boucher charcutier à Paris 16 vont même au-delà du choix de la viande, puisqu’il est également capable de vous délivrer des conseils culinaires adaptés. N’hésitez pas à le solliciter si vous désirez vous lancer dans une recette particulièrement complexe !

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